NEWS

『Bean to Bear』

2023/4/1

この度 pâtisserie OKASHI GAKU さんとコラボをさせて

頂きまして、DONOのカオクマネックレスが美味しい

チョコレートになりました!




『Bean to Bear』
〜おかし学チョコレート73.1% 〜


木彫りの熊と板チョコ。
ちょっとセクシーでワイルドな玄人感なお味。

割合
ベトナム1:ガーナ2:トバゴ4

ベトナム
荒々しく、フルーティで強めな酸味。

ガーナ
苦味、酸味、渋味のバランスのとれた
落ち着きのある香り。

トリニーダードトバゴ
希少なトリニタリオ種のカカオ豆。
トバゴらしい植物、土、木を思わせるような
クセのある香り。




チョコレートはOKASHI GAKUさんの店頭にてお買い求めいただけます。

●pâtisserie OKASHI GAKU●
札幌市中央区南4条2丁目10-1南4西2ビル1F

•営業時間 17:00~23:00
•しばらくの間、定休日がございます。
4月(毎週)月、火、水、木、25、26、27日




⁡カオクマネックレスもOKASHI GAKUさんにて販売しております。

ぜひセットで楽しんで頂けましたら幸いです*

北海道お土産として、そして山のおともにどうぞ。⛰🐻



Categories

Archives

instagram